Ein gesegnetes barmherziges Jahr!

Evangelische Kirche – Telefon 298

Bürozeiten Montag und Donnerstag 8:15-13:15 Uhr

Mail: elkeburkholz@kirchemessel.de

Sprechzeiten nach Vereinbarung

Wochenspruch: Von seiner Fülle haben wir alle genommen Gnade um Gnade. Johannes 1,16. Dass Gott es gut mit uns meint, davon ist Pfarrer Albrecht Burkholz tief überzeugt. Pfarrerin Elke Burkholz

Wir bitten alle, dazu beizutragen, dass die Coronainfektionszahlen nach unten gehen. Um unserer Verantwortung für unsere Gesellschaft gerecht zu werden, sagen wir hiermit alle Gottesdienste in der Kirche bis einschließlich Ende Januar ab. Die Kirche ist mittwochs von 11-19:30 Uhr geöffnet, Kirchenvorsteher Roland Marschner-Rebhan schließt auf und wieder ab.  Der Konfitag für die alten Konfis am Sonntag, dem 17.1. um 17 Uhr findet digital statt.  Auch die Kirchenvorstandsaufgaben werden wir digital anlässlich der geplanten Sitzung am 20. Januar angehen. Am Sonntag, dem 24. Januar erhalten Sie eine Predigt von Pfarrerin Elke Burkholz auf digitalem Weg. Bleiben Sie behütet!

Wort zum Donnerstag:

Gottes Segen möge vor dir her gehen, Gottes Gnade und Friede möge für dich im Überfluss da sein. Möge göttlicher Geist in dir leben und göttliche Liebe dich umhüllen. Gottes Segenserweise sollen immer bei dir sein und dein Weg auf heiligen Grund führen. (Nach einem Segenslied der amerikanischen Nonne Miriam Therese Winter, in unserem zusätzlichem Gesangbuch EGplus englisch unter der Nummer 59)

Hinweise:

Wenn ein Kind egal welcher Konfession oder Religion geboren wird, melden Sie sich im Pfarramt. Wir stellen dann sobald wie möglich die kleine Glocke an zum Begrüßungsläuten um 17 Uhr.

Suchtkrankenhilfe von Roland Marschner-Rebhan : Telefon 7179457
oder 0176/24591865

Aktuelle Predigten von Pfarrerin und Pfarrer Burkholz finden Sie unter www.elkeburkholz.com

Es gelten die Datenschutzbestimmungen der EKD. Wenn Sie den wöchentlichen Newsletter abonnieren oder abbestellen wollen, schreiben Sie eine Mail mit Ihrem Wunsch an elkeburkholz@kirchemessel.de

Hier der Link zur Predigt von Pfarrer Burkholz am 17.1.21  zur Hochzeit in Kana auf Youtube: https://youtu.be/K09UV7r95jE mit Liedern zum Mitsingen.